安小鹿的停机坪

剑3 王者 SC 鸣佐
Cp不拆不逆不ky
虐文爱好者

【李约铠约car】暗箱(现代黑sh)(2)

避雷预警:

主CP李约 副CP铠约

本文主要描写深陷黑帮(铠)的男招待(男j)守约被初恋(李信)拯救的过程。

有MA布情节 

【高亮】公孙离和李信前期订婚后期和平分手(李信对公孙离没有爱情,父母之命。)


“如果当初你选择了我,那么我们的结局会不会不一样。”


第二章  长城集团

*守约身上的血腥味,其实大家都闻到了哦

*浅开个小车,会出现炮灰(避雷)

*

守约的心扑通扑通的跳动充满活力,他已经很少有这种感觉了,就连za那种事,也当是例行公事,丝毫没有情感的冲击,这就是他最喜欢的人带来的热烈的情感。

他并没有走远,而是走到一处黑暗的角落,正巧被旁侧的大树遮挡住身影。守约双手攥住手机深呼吸“千万...千万不能对他再燃起任何感情...”他小声嘟囔警告自己,绝对不能给李信惹上任何麻烦。

“没想到你在这儿?”最不愿意听到的声音还是听到了,守约就像是猎物,而掌权者才是猎人。

守约走出阴影,看到的就是在酒店门口不想见到的人。“A局长,晚上好。”

“你今天怎么有闲心来这儿?不会是来参加订婚典礼的吧?”A局长早就在酒店门口看到同李信谈话的守约,他现在这么问明显是故意嘲讽。守约自然不会上当,他可是长城集团最有名的男招待。

“您不是都看见了吗?”

A局长凑近守约的脖子,嗅了嗅“嗯....还是一样的骚味儿,你不会打主意到我侄子身上吧?”

守约不屑的笑笑“您知道我喜欢成熟的男人。”说着,另一只手向下轻抚A局长的那处,他的手又白又软,在轻轻勾勒A局长那处的轮廓,守约将嘴对着其耳朵,耳鬓厮磨的勾引人的样子令局长都有些控制不住。

见A局长那处发硬,守约轻笑“看来您非常想我。”

局长抓住守约的手“不是我想你,是这里想你.....守约,你这个浪荡的男ji,男人不C你就活不下去,这时候都敢勾引我?”

守约突然松开A局长,说道“上次招待您也是三年前,如果您还想让我招待的话,需要向董事长申请。”说罢,守约甩甩手径直走向远处。

“该死的男ji!”被摆了一道的A局长气急败坏,立刻拿出手机“喂,查一查那个长城集团的男招待和我侄子是什么关系!对,越快越好!”放下电话的A局长咬牙切齿的说道“下次绝对**你。”

拿出手机看看时间早已过了与董事长约定的十点,他靠在集团大门口的石柱上抽起烟,打开烟匣还剩下仅有的2根,今天不知是心烦意乱还是心情不好,抽得实在是太多。“哎,早知道不去见李信了。”不曾见过光明才不惧怕黑暗。待到烟抽完守约草草熄灭烟头,走向集团内部。

“您好,百里总经理。”公司大厅前台的秘书站起来向其鞠躬行礼。“董事长通知您的十点会议已经开始了,您迟到了整整一个小时。”

守约站在前台“嗯,董事长还在吗?”

秘书看了一眼电脑屏幕说道“还在,董事长让您立刻上去。”

本来下午穿着的那件风衣外套是铠给他的,因为被鲜血弄脏早就被守约丢进垃圾桶,如今只穿着西装让其有些慌张。

董事长室在长城集团的最顶层,门外站着两名保镖。“百里总经理您来了。”

“嗯。”

“董事长说您直接进去就可以。”门外的保镖像是早已习惯这些事情,他们对董事长和守约的关系也是非常熟知。

守约走进董事长室,看到的就是在办公桌上看合同的董事长——铠。铠用余光看到守约进来了,便摘下眼镜向后梳梳落下来的头发。“你知道,现在几点了吗?”

“十一点。”守约站在门口不再向前走一步。

铠则起身向守约走过来,不怒自威的样子永远令守约畏惧,在听话这件事上他可不想重蹈覆辙,非人的折磨和殴打早就不想再受一遍了。

“你迟到了。”铠把守约压在门上,让他无处可逃。“又开始闹脾气,不听话了,是吗?”简短的话语蕴含着极大的权力,守约不知道铠要如何惩罚他。

“有些事耽搁了。”守约别过头不想和铠面对面。

铠轻笑一声,手上开始有了动作,一个扣子、一个扣子解开守约的西装外套和衬衫的纽扣,将手从下伸进去抚摸胸部,嘴也靠近脖子开始亲昵。“你身上的血腥味这么重,自己闻不到吗?”

这句话将守约点醒,会不会、会不会李信也闻到了呢?当初同他那么近的距离,不会真的闻到自己身上的血腥味道了吧?不可能,按照李信的性格如果闻到特殊的气味,一定会直接问的。守约自己安慰自己,大抵是铠在逗他吧。

“我可以先去洗个澡。”

**********************************

花木兰环视一周,只能拿起旁边的红酒“只有它了。”

“算了算了。”守约摆手,嘴里的味道也是可以忍受。花木兰拿着一套新衣服放在守约的身边。

“我在外面等你。”

待到花木兰走出去,守约还是能感觉到一股一股向下流的粘稠液体。“这个家伙到底内*了多少...”用纸草草擦过之后,便迅速换上准备好的衣服。

“守约,刚才董事长下令你可以休息七天,这七天好好调养一下吧。”

铠就是这样最喜欢扇个巴掌再给颗甜枣。每次做后,他都会给守约几天的休息时间,就像每次开会之后,时间长时甚至是几个月。守约很享受这难得的“自由”时刻,除了一直被铠监视之外,至少不用再招待了。

 


评论 ( 4 )
热度 ( 74 )
  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 安小鹿的停机坪 | Powered by LOFTER